辟谣!北京队否认签书豪前队友 莫里斯仍是球队备选_凤

2017-08-08 16:50

《Sportando》爆料北京将签约被猛龙刚刚裁掉的汉密尔顿,他在上赛季效力于篮网,是林书豪的队友之一。汉密尔顿上赛季出战64场比赛,场均出场18.4分钟可以贡献6.9分4.1篮板。不过在此前篮网与猛龙的交易中,汉密尔顿被送到猛龙随即被裁掉。

不过北京队新闻负责人否认球队已经签约汉密尔顿,“汉密尔顿还在考察中,如果有签约的消息一定会第一时间通知大家。此前,主教练雅尼斯和总教练闵鹿蕾去了NBA的夏季联赛,有3、4名大外援在考察范围之内。他们正在商讨,看哪位那外援真正适合北京首钢的战术体系,首钢选择外援会秉承‘只选对的,不选贵的’的原则。”

(KG)

莫里斯

值得一提的是,尽管莫里斯上赛季受到伤病困扰,但出战的19场比赛当中,依然能够奉献场均22.0分9.2篮板1.7助攻1.6抢断和0.8盖帽数据,一旦莫里斯完全康复回归无疑还是值得期待。

北京在今夏接连迎来大变革运作,马布里离开也预示御林军面临全新方向,而莫里斯的归属就成为一大谜题,毕竟他与北京还存在一年的保障合同。

不难看出,北京尚未决定最终的大外援人选,而莫里斯会否被解约也是未知数,“对于莫里斯,需要看新签约的大外援的情况,再来决定莫里斯的合同问题。”北京方面如是回答有关莫里斯的问题。

北京也或许会将莫里斯留作备用,毕竟就算更换大外援,也未必就能够适合北京,且一旦遭遇伤病危机等因素,莫里斯还可以再度顶上空缺。

北京时间7月16日,今天外国媒体《Sportando》曾爆料,北京首钢将签约前林书豪队友贾斯汀-汉密尔顿,将用他取代莫里斯成为球队大外援。不过北京队新闻发言人已经公开辟谣,并表示汉密尔顿仅仅只是球队的考察对象之一,而莫里斯暂时还是球队的备选项。

汉密尔顿

新闻排行

随机阅读