特朗普女儿伊万卡自创品牌持续被零售商下架_凤凰资讯

2017-03-19 16:32

对此,特朗普也在2月8日发推指责诺德斯特龙公司,认为该公司对他女儿“非常不公平”。

西尔斯和凯马特公司表示,决定下架所有在网络商店上贩售的“特朗普家具”(Trump Home)商品,包括家具、灯具、床垫、镜子和烛台,改促销利润更高的商品。并强调仍有数百种特朗普品牌商品可以在其第三方网络店铺中购买。此前《华盛顿邮报》报导,相较于去年7至9月,10月至今年1月底全球伊凡卡商品的进口量下滑54.4%。

伊万卡(资料图)

据台湾中时电子报2月15日报道,继高档百货公司诺德斯特龙百货公司(Nordstrom)宣布决定停售伊凡卡自创品牌(Ivanka Trump)商品后,本周大型零售百货西尔斯(Sears)及凯马特(Kmart)等多家连锁零售商也加入抵制行列,纷纷下架部分伊凡卡品牌商品。

【环球网综合报道】相比老爹美国总统特朗普,伊万卡·特朗普的形象还是有口皆碑的,魔鬼身材天使脸庞,家庭和睦,商业上也建树颇丰,创立多家时尚品牌。不过这位优秀的“别人家的女儿”最近可没少受其总统父亲的连累。目前,已经有多家商场宣布下架伊万卡品牌的部分商品,原因据称与特朗普的“禁穆令”有关。

原标题:被爹坑?特朗普女儿伊万卡自创品牌持续被下架

此前,诺德斯特龙拒绝继续出售伊万卡公司生产的的衣服,称对其的需求量低。与此同时,媒体发布了一封这家连锁公司的所有员工都好像已经收到的电邮,信中称拒绝与伊万卡合作与特朗普发出暂时限制一些国家的公民进入美国有关。

新闻排行

随机阅读