珠海女司机驾车撞翻电动车 一男子当场身亡_广东网

2017-04-10 14:56

  在有红绿灯的十字路口,小轿车直行,电动车则从反方向直行而后拐弯,两车发生碰撞,电动车上男子当场死亡。昨天(1月9日)清晨,此事发生在金湾金海岸大道与机场北路交界十字路口。有目击者称,事发时电动车疑似存在冲红灯现象。对此,交警部门已介入调查,初步判断有车辆冲红灯,但具体是哪一车辆待确定。

(原标题:珠海女司机驾车撞翻电动车 一男子当场身亡)

  据目击者称,事发当天清晨6时20分左右,事发时一名约30岁的女子驾驶一辆白色小轿车,沿着金海岸大道从东向西行驶,行驶到机场北路交界处时,一名男子驾驶一辆电动车沿着金海岸大道,由西向东行驶,而后左转弯向机场北路方向。转弯过程中,小轿车将电动车撞翻,两车除了受损外,电动车男子当场死亡。

  昨天上午8时15分许,市民杜先生致电晚报新闻热线称,在金湾金海岸大道与机场北路的十字路口,发生一起车祸,现场有人员死亡。8时40分左右,记者来到现场,此时现场已被清理。地处三灶到市区,附近仍有不少市民看到事发场景。

  需要调取录像确认

  现场:

  交警:

  轿车将电动车撞翻

  目击者表示,事发时电动车疑存在冲红灯现象。对此,金湾交警相关人士称,当天两车来自相反方向发生碰撞,初步推断有一辆车存在冲红灯现象。具体哪辆车冲红灯,尚需调取录像确认。目前,交警已对涉事女司机抽血化验,案件仍在调查中。

新闻排行

随机阅读