iPhone 8什么时候发布?10月正式开卖没问题_手机_云掌

2017-06-07 14:51

根据本周一发布的一份最新报告显示,苹果公司将会在今年 10 月份开始销售其最新的 iPhone 系列手机。之前有消息称,苹果新款 OLED iPhone 很难在秋季如期亮相。不少来源则声称 iPhone 8 可能会因为生产问题而推迟到第四季度。

而在过去的几个月时间里,不少分析师和媒体也纷纷发布了类似于“iPhone 8 将因为生产问题而延期上市”的传闻。而《经济日报》则认为,下一代 iPhone 将不会出现任何的延迟情况,这意味着从下个月开始的 iPhone 8 零部件的生产情况非常乐观。

今年早些时候,日本网站 Mac Otakara 曾经表示,iPhone 8 的发布时间将比 LCD 机型晚上不少,而凯基证券的分析师郭明?则认为 iPhone 将于 9 月亮相,但是这款产品将面临“供应严重短缺”的问题。

据了解,包括台积电、臻鼎科技、景硕科技以及新普科技在内的多家 iPhone 供应商都已经打算从 6 月份开始提升 iPhone 相关零部件的产能。

在过去的几个月时间里,不少分析师和媒体也纷纷发布了类似于“iPhone 8 将因为生产问题而延期上市”的传闻。

新闻排行

随机阅读